Mirrosta.ru

Внушение, чтоб похудеть и стать стройнее

Внушение, чтоб похудеть и стать стройнее

Нижеследующие внушения предназначены для того, чтобы стать стройнее. Цель — сбросить жирок, а не просто вес, что приведет к приятным и благотворный переменам в строении тела.

«Я избавляюсь от излишнего веса легко и просто. Я начинаю теперь настраивать свое тело и ум на безопасное изменение структуры тела... чтобы меньше весить и становиться с каждым днем стройнее. Жира становится у меня все меньше, он растапливается, подобно снегу в теплый солнечный день. Мускулы на теле укрепляются изо дня в день. Я выгляжу стройным и привлекательным. Стройным и привлекательным. По мере того, как я становлюсь стройнее, моя энергия возрастает, я чувствую себя сильнее и активнее. Я буду двигаться быстрее и легче. Поскольку моя фигура станет стройнее, мое здоровье укрепится. Становясь все стройнее и стройнее, я обрету уверенность в себе. Я заслуживаю того, чтобы выглядеть и чувствовать себя хорошо.

Я замечаю, что легче влезаю в одежду даже меньшего размера, так как стал стройнее, и формы моего тела теперь более приятные. Я могу рассчитывать на усиление активности во всем, чем я занимаюсь, потому что стал сильнее, сбросив жир и обретя стройность. Я даже ощущаю больше легкости после того, как избавился от излишних накоплений... сбросив дополнительный багаж, который носил. Я представляю себе, как ежедневно иду гордой и уверенной походкой, став намного стройнее.

Я представляю себе, как стою в одежде перед зеркалом и смотрю на свое отражение. Глядя на свое лицо, я замечаю, что черты кажутся мне теперь более привлекательными после того как я похудел. Они прекрасно подходят моему стройному телу. Мое тело выглядит замечательно. Я хорош в одежде. Я восхищен формами своего тела в новой одежде. И теперь я воображаю, что снимаю одежду и смотрю на себя в зеркало. Я вижу, что мое тело кажется крепким и стройным. Моя талия стала уже. Пропорции тела соблюдены, и я признаю, что я кажусь сексуальнее после того, как мое тело претерпело изменение. Мои мускулы играют. Я выгляжу хорошо. Я выгляжу стройным. Мой более стройный и привлекательный вид настраивает меня на оптимистический лад, делает меня свободнее...

придает больше легкости и изящества моим движениям... позволяет делать то, что я хочу.

Становясь стройнее, я обретаю уверенность... Мне не нужно уже прятать себя под слоем жира. Мне не нужна еда для того, чтобы чувствовать себя комфортно. Уверенность и комфорт — это присущие мне чувства. Прямо сейчас я чувствую себя совершенно уверенным в себе и спокойным, хотя и не принимаю пищу. Я полностью умиротворен и очень нравлюсь себе таким. Пища не может заменить сильную любовь, которую я ощущаю по отношению к себе. И благодаря этому чувству собственного достоинства, любви и поддержки в отношении того, что я делаю, я понимаю, что могу чувствовать так себя всегда... Мне более не нужно изолироваться и отделять себя от остальных. Я более не использую пищу для своей защиты. Я чувствую себя уверенным и умиротворенным, защищенным самим собой. И это чувство уверенности придает мне силу, чтобы есть именно то, что мне полезно и в нужном количестве.

Пища — двигатель моего тела, его питание. Я более не использую пищу, чтобы развлекать или поощрять себя. В плохом настроении я более не принимаю пищу. Я не стараюсь компенсировать едой то, чего мне не хватает в жизни. Если я чем-то недоволен, то стараюсь решить тревожащую меня проблему. Я более не использую пищу для удовлетворения других своих нужд и потребностей.

Пища — топливо для мотора моего организма. Я стремлюсь использовать именно то топливо, которое необходимо для четкого функционирования моего организма. Поэтому я перестаю есть пищу, которая может ухудшить мое состояние. Вместо этого я наполняю тело полезной пищей... таким топливом, которое мой организм может переработать эффективно и без остатка... топливом, которое обеспечит меня энергией и даст оптимальные результаты.

С каждым днем я теряю вес и становлюсь стройнее Я лучше контролирую свой организм и прием пищи.

Я устраняю беспокойство и напряженность без приема пищи. По мере того, как в моем теле происходят изменения и я становлюсь стройнее, я испытываю уверенность и удовлетворение по отношению к своему изменяющемуся телу. Я чувствую себя здоровым и ем и пью лишь то, что полезно для организма. Став здоровее и стройнее, я ощущаю свободу, и эта свобода благотворно сказывается на мне».