Mirrosta.ru

Внушения для контроля над курением

Внушения для контроля над курением

Нижеприведенные внушения предназначены для контроля над курением, чтобы снизить количество выкуриваемых сигарет или вообще от них отказаться.

Я отказываюсь от желания н потребности курить сигареты.

Я некурящий. Такого понятия, как «курящий-, для меня не существует. Курение — это поведение, результат собственного выбора людей. Курение — это не достоинство. Я больше никогда не буду считать себя курящим. Если я начинаю или бросаю курить, то делаю это по собственному выбору. У меня есть сила воли. Есть и способности, чтобы избавиться теперь от отрицательного ярлыка «курильщика». Я воображаю себе, что у меня на лбу большая надпись, сделанная выцветшими серыми буквами — «КУРИЛЬЩИК». Теперь я вижу, как срываю это клеймо со своего лба. К удивлению, оно снялось очень легко. И теперь я представляю себе, что рву это клеймо на мелкие кусочки. Оно растворяется, превращаясь в легкую струйку дыма и исчезает. Ярлык сорван... Я знаю, что сигареты не имеют надо мной власти. Фактически никогда не имели. Мне только казалось, что имеют. Но теперь я знаю правду. У меня есть сила воли. Я контролирую ситуацию и могу использовать контроль над собой, чтобы больше не курить.

Я умею расслабляться и успокаиваться, не прибегая к курению. В качестве некурящего я ощущаю в себе новообретенную свободу, и она позволяет мне расслабиться. Я предпочитаю, чтобы у меня изо рта шел чистый, свежий запах, потому что отказался от услуг сигарет. Мои зубы становятся светлее... по мере того как слабеет желание покурить. Теперь я чувствую себя здоровее и чище... отбросив выдуманную самим собой необходимость курить. Теперь у меня будет больше денег, чтобы тратить их на что-нибудь приятное: ведь я перестал покупать сигареты.

С каждым днем, после того как я стал некурящим, мое дыхание становится лучше. Автоматически улучшается и здоровье, придавая мне дополнительный стимул к жизни и наделяя меня удивительным чувством свободы и веры в собственные силы. Я все более контролирую свою жизнь... видя, как легко решиться и не курить. Я лишь думал, что это трудно. Но теперь я знаю, как легко стать некурящим. Как хорошо испытывать к своему телу уважение, которое оно заслуживает. У меня нормализовались вкусовые ощущения, и пища кажется мне теперь вкуснее, после того как я бросил курить. Я чувствую, что становлюсь более общительным, понимая, что как некурящий пользуюсь большей свободой в обществе.

Я забываю о сигаретах. Я представляю в своем воображении стоящий передо мной стол с разделительной линией посредине. Справа я вижу себя, улыбающегося и такого расслабленного... здорового и привлекательного. Это моя фотография, безо всяких сигарет. Слева от линии лежит пачка сигарет, грязная и замызганная, и теперь я могу легко отказаться от услуг курева. Я поднимаю фото с изображением самого себя, здорового и счастливого. Я прижимаю фото к груди... поворачиваюсь и начинаю выходить из-за стола... удаляясь от сигарет. Я оглядываюсь назад, и стол с сигаретами становится все меньше и меньше. И я чувствую себя прекрасно, держа в руках фотографию здорового и счастливого человека — меня самого, бросившего курить. Я понимаю, что на деле я не отказался ни от чего-то нужного... а лишь приобрел здоровье, свободу и самоуважение. Выло так легко сделать такой выбор. У меня не будет никаких рецидивов, так как гипноз позволит мне преодолеть их. Я свободен. Я оставляю сигареты позади.

Я представляю себе, что захожу в шикарный ресторан... Метрдотель спрашивает меня: «Вы курящий или некурящий?» Я слышу, как отвечаю ему с оттенком гордости: »Некурящий», и метрдотель проводит меня в роскошную часть ресторана... где воздух чист и в нем стоит аромат изысканной пищи. Как приятно, что с тобой обращаются, как с некурящим. Когда приносят пищу, я замечаю, что аромат моего любимого блюда показался мне еще приятнее, поскольку я теперь некурящий. До того, как я бросил курить, я не понимал, какое удовольствие может приносить наслаждение пищей и жизнью. Сидя здесь за столом с семьей и друзьями, я вижу, что вызываю у них чувство умиротворения и релаксации, когда они видят меня без сигареты в руке. Чтобы чувствовать себя уверенно, мне более не нужна сигарета. Я доволен собой, своей персоной... и я чувствую, что стал более привлекательным без сигареты. Закончив еду, я ощущаю огромное удовлетворение, не испытывая тяги к курению.

Без сигареты в руках я выгляжу более уверенным в себе и расслабленным. Я контролирую свою жизнь, свое тело, свое поведение. В результате того, что я бросил курить, у меня растет уверенность в себе... и это позволяет мне контролировать свой рацион, чтобы не переедать. Теперь я ем нормально, радуюсь вкусу любимой пищи, потребляемой в умеренных количествах. Будучи некурящим, я имею больше свободы и контроля над своей жизнью, чем ранее.

Как приятно контролировать собственную жизнь и поведение. Я чувствую себя расслабленным и уверенным в себе. Я могу быть привлекательным и общительным без сигареты. На смену моему желанию курить приходит желание глубоко дышать полной грудью. Делая глубокий вдох, я автоматически расслабляюсь и перезаряжаюсь А это мне и было нужно прежде всего... чувствовать себя расслабленным и уметь перезаряжаться. Теперь я знаю, что для этого не нужна сигарета.

Когда я вижу вокруг себя курящих, это меня не волнует. На деле это придает мне силу и гордость за самого себя. Они могут даже дышать мне в лицо, и это лишь наполняет меня чувством жалости по отношению к ним. У них проблема, которую они не решили, а я ее решил. Они даже могут предлагать мне покурить. И каждый раз, когда я говорю *нет», во мне возникает чувство удовлетворения и собственного достоинства.

Теперь я некурящий. Прежнее клеймо содрано. Сигареты не имеют надо мной силы; никогда не имели. Мне только казалось, что имели. Но теперь я знаю правду: хорошо быть свободным, прекрасно быть здоровым. Мой выбор не труден: быть и оставаться некурящим, наслаждаясь благами счастья и свободы».

 

Продолжение сценария

Этот сценарий следует применять после трех-пяти сеансов первого сценария. Проведите его три-пять раз или продолжайте применять, пока не бросите курить.

Я некурящий и всегда им останусь!

Теперь я полностью освободился от табака в любой форме. Курение — это страница моего прошлого, та, от которой я с удовольствием отделался. Курение было угрозой моему здоровью, жизни и счастью. Теперь эта угроза ликвидирована раз и навсегда, потому что я некурящий.

Сигареты никогда не были моими друзьями. То же можно сказать о сигарах, о табаке для курения трубки и других видах табака. Раньше я мог считать их своими друзьями, пока не понял, что они медленной верно отравляют меня. Друг, стремящийся меня отравить, не может считаться моим другом. Тот, кто замышляет отравить кою-то, является палачом и убийцей. А у меня нет друзей среди убийц. Я не хочу иметь друзей, планирующих мое отравление, потому что они мне не друзья. Да и никогда не были ими. Курение — мой враг. И я разоблачаю врзда и более не позволю ему дурачить себя внешней атрибутикой, упаковкой и рекламой табачного яда В курении сигарет нет ничего привлекательного или сексуального. Курящие люди кажутся мне теперь глупцами. Когда я замечаю кого-то с пачкой сигарет, я хочу рассмеяться. Отвратительный запах изо рта, грязные зубы и кончики пальцев не назовешь сексуальными. А именно это и происходит с курящими И я жалею этих людей, потому что они не знают, как смешно выглядят, когда курят. И я вижу, что они действуют, как роботы... не понимают до сих пор, кто их враг... позволяют контролировать себя дурацкому сорняку, отравляющему их.

Я не позволю себя контролировать. Я в состоянии контролировать себя сам. Я не хочу, чтобы меня контролировал табак. Я не хочу зависеть от курева. Теперь я полностью контролирую все, что беру в рот. Я не имею ни малейшего желания иметь дело с табаком или никотином в любом виде. Мне не трудно сказать «нет» куреву, потому что я полностью свободен. Я предпочитаю полагаться на собственное остроумие и шарм для хорошего времяпрепровождения. Я предпочитаю расслабиться бокалом чистой воды вместо табачного яда.

Отказавшись от сигарет, я буду пить чистую воду. Вода поможет мне очистить тело от токсинов. Это напомнит мне о моей приверженности чистому телу. И теперь, если я захочу поесть между приемами пищи, я отдаю предпочтение фруктам. Потребление свежих фруктов — это также способ очищения тела, и я наслаждаюсь этим в перерывах в течение дня.

Я представляю себе, что через полгода отправлюсь в отпуск Я иду по красивому пляжу с любимым человеком... который, в свою очередь, любит меня. Прогуливаясь по пляжу, я улыбаюсь при мысли о том, что за последние полгода у меня так и не возникло желания курить. Мне даже как-то не верится, что я когда-то курил. Мне кажется, что курил кто-то другой. Теперь я такой счастливый. Я чувствую себя здоровым. И теперь мои отношения с любым человеком стали яснее и лучше, и это меня радует. Я стал самим собой. Я касаюсь пальцами ног приятной морской воды. Мой взгляд светел и ясен. Я не боюсь обнять и прижать к себе любимого человека, потому что источаю свежий, чистый, естественный запах. Я наслаждаюсь жизнью и свободой в гораздо большей степени, чем раньше. Я здоровый и счастливый человек, бросивший курить. Я не могу представить себе, что когда-нибудь снова закурю.

Если я когда-нибудь замечу сигареты, сигары или табак у себя дома, в машине или на рабочем месте, я выброшу все это вон! На помойку! Туда, где им место. И сделав это, я испытаю невиданный прилив внутренней силы и гордости. Их ликвидация будет означать для меня окончательный и бесповоротный разрыв со смертоносной привычкой курить. Выбросив все это на помойку, я громким и ясным голосом произнесу: «Скатертью дорога!». Это будет прекрасно. Я сделаю это, как только закончу текущий сеанс гипноза, так как покончил с курением. Оно мне надоело. Теперь я контролирую себя сам.