Mirrosta.ru

Внушения для наслаждения сексом

Внушения для наслаждения сексом

Нижеприведенные внушения предназначены для увеличения желания и получения удовольствия от секса для обоих полов, когда желания и удовольствия поубавятся.

«Я получаю удовольствие от занятия любовью и чувствую расслабленность и уверенность во время секса.

Сексуальное желание — естественный человеческий стимул. Это присущая мне как человеку часть животной природы, как и желание поесть, когда испытываешь голод. Сексуальное желание подобно голоду. Для понимания этого мне не надо пытаться что-либо чувствовать или делать. Секс — явление естественное. Сексуальное желание естественно. Я знаю, что, когда не ем несколько часов, я, разумеется, становлюсь все голоднее и голоднее... пока стремление поесть не становится безотлагательным желанием. То же самое можно сказать о моей сексуальной потребности. Она, естественно, становится все сильнее и сильнее... все более и более настоятельной. Моя сексуальная потребность — это голод, и этот сексуальный голод должен быть утолен. Даже сейчас, занимаясь своей книгой, я могу ощущать присутствие желания. И это сексуальное желание — здоровый и обнадеживающий признак. Поэтому я позволяю себе иметь такие чувства... нормальные... здоровые, приятные... сексуальные.

Я буду ощущать во время секса наслаждение всеми фибрами своей души. Когда я освобожу себя от оков условностей, мой разум, эмоции и тело получат сексуальное наслаждение. Я отметаю подсознательное желание оставаться бесстрастной или фригидной и вместо этого предпочитаю наслаждаться сексом... так как я заслужила право получать удовольствие. Я также отбрасываю мысль о том, что наслаждение сексом — ненужное, греховное и грязное занятие. Теперь я взрослая и сама решаю, что для меня хорошо и что плохо. Я заменяю старые, потрепанные понятия о сексе новым, обнадеживающим отношением к сексу. Я уверена, что секс между двумя взрослыми людьми по согласию естественен и полезен. Секс — это удовольствие. Я хочу получать от него удовольствие как можно дольше. Я чувствую, что полностью свободна для занятия сексом... я расслаблена и уверена в себе. Я позволяю себе погрузиться в удовольствие, зная, что занятие сексом естественно и нормально. Я наслаждаюсь любовными утехами и с удовольствием участвую в этом.

Я не спешу во время занятия сексом... позволяя ему продл1ггься столько, сколько необходимо для поддержания и получения наслаждения. Секс — это не представление, а деятельность разума и тела. По мере того как возбуждаюсь я, возбуждается и мое тело. Мне приятно, что я доставляю сексуальное наслаждение и получаю его. Я получаю удовлетворение, когда доставляю удовольствие своему партнеру. Я позволяю себе получать сексуальное удовлетворение от партнера, так как он получает удовольствие от того, что доставляет его мне.

Когда я буду заниматься сексом, у меня будет ощущение свободы, потому что когда я наслаждаюсь чувствами и ощущениями, вызываемыми сексуальными наслаждениями, мне очень трудно думать о чем-то другом. Я буду постоянно ощущать свое присутствие, получая сексуальное удовлетворение от партнера. Я не буду думать о прошлом и о будущем. Я целиком погружусь в радости секса.

Секс подобен раскручиванию приключенческого фильма. Он начинается с интригующего вступления... и возбуждение нарастает все больше и больше. Я не спешу, чтобы полностью насладиться раскручивающи мен приключением. По ходу дела чувства нарастают и нарастают... и страсть все больше овладевает мною. Я медленно подвожу приключение к высшей точке... и оргазм оказывается полным и приятным.

Отныне во время секса я расслабляюсь. Я не усложняю ситуацию. Когда я освобожусь от одежды, это станет одновременно своего рода гипнотическим внушением освободиться ото всех условностей. Я почувствую, что мой разум и тело охвачены грубой сексуальностью. И я буду получать от секса все больше удовольствия. Секс — это развлечение. Он естественен. Я хочу секса. Я наслаждаюсь сексуальными ощущениями».