Mirrosta.ru

Женский родовой грех и венец безбрачия

Женский родовой грех и венец безбрачия

Часто понятия «венец безбрачия» и «порча на безбрачие» путают, однако это совершенно разные вещи. Порча – результат привнесенный в ваше энергетическое поле, над этим явлением постарался кто-то со стороны, а вот венец безбрачия – результат деятельности самих людей из одного рода, негативная энергетика из поколения в поколение передающаяся всё новым и новым потомкам и где-то, в конце концов, будет энергетическая дыра, ружье рано или поздно выстрелит.

Ищем причины венца безбрачия

Для того, чтобы избавится от венца безбрачия необходимо проанализировать все причины, которые могли запустить безжалостный механизм: аборты, убийства, измены, разбитые семьи, взаимодействие с черной магией – все факторы, которые имели место быть в женской линии вашего рода в течение многих веков.

Венец безбрачия - это не порча или сглаз, это явление намного более сложное, его сложнее вылечить или избавиться от него. Порча наносится как умышленно, так и не умышленно, а на венец безбрачия могут влиять многие факторы в течение многих поколений. Энергетическая опухоль могла сформироваться за много десятилетий до рождения того, кому она достанется, и необходимо найти причины, повлиявшие на такой результат.

 

Как уберечься от энергетического вампира?

Делаем мощный осенний оберег

 

Следует составить схему, где будут изложены все факты, касающиеся всех родственниц, о которых есть хотя бы малейшее упоминание в роду. Следует упоминать даже самые незначительные детали, имена, конфликты, заболевания, обстоятельства и случаи, привычки и характер. Проследите за картиной развития событий: все ли женщины были довольны своей жизнью? Не было ли внезапных, повторяющихся по женской линии заболеваний, гулявших или пьющих мужей, уходов из дома детей?

Если выверена закономерность, следует найти жертву и доминанту. Доминанта – первая в цепочке, она выпустила сгусток негатива, который был подпитан болью и страданиями жертвы. Например, мать выгнала из дома дочь, мать – является доминантой, дочь – жертвой. Или какая-нибудь двоюродная тетка разбила крепкую семью, тетка – доминанта, брошенная жена – жертва, несмотря на то, что она не принадлежит роду. Её негативные мысли и боль будут направлены в сторону рода, к которому принадлежит обидчица. Прабабушка, которая занималась черной магией – доминанта, а вот дочь, которая не захотела принимать её наследие и покончила с собой – жертва. С момента выпуска негатива доминантой в роду по женской линии может появиться огромное количество жертв, практически в каждом поколении: мертворожденные дети, венец безбрачия, самоубийства, психические расстройства, насильственные смерти, конфликты в семье. Иногда бывают и локуны – поколения, где получившееся «проклятие» не подействовало, например, если женщина сама по себе сильна энергетически или очень верующая.

Венец безбрачия чаще всего появляется из-за прошлых грехов родственниц, связанных именно с семьей – разбитые отношения, измены, убийство супруга, порча на разлад семейных отношений. Весь негатив, выпущенный кем-то за сотню лет до рождения преемника этого негатива ( ведь проблемы могут проявиться не сразу, а только через несколько поколений) сконцентрируется именно в сфере взаимоотношений с противоположным полом.

Избавляемся от родового греха

Избавление от венца безбрачия и прерывание негативного влияния родового женского греха – процесс сложный, его нельзя снять самостоятельно. Своими силами можно только прекратить его действие, но негатив перейдет дальнейшим потомкам. В первую очередь, надо найти доминанту и помолиться за её упокой, простить её грехи и ошибки. Периодически поминать эту родственницу, не держа на неё зла, ибо весь негатив будет только увеличиваться и бить по преемнику. Родовой грех убрать невозможно, его надо только отмаливать, а вот венец можно убрать с помощью обрядов или вымаливания в монастырях, однако не каждый специалист возьмется за такое серьезное дело, и тем более, не каждый с ним справится.

Источник – mirrosta.ru